新北市瑞芳地政事務所
*
*
*
查詢
進階搜尋
*
全文檢索若您的瀏覽器無法支援script請執行下列功能
*

*
*
*
玉猴騰祥 賀新春!
 
玉猴騰祥 賀新春!
*
瑞芳
瑞芳區東北兩面濱臨太平洋,北岸的灣澳有漁村聚落,南岸的鼻頭角公園,為臺灣東北角觀賞海岸地形的最佳地點。境內群山屬於中央山脈最北緣的基隆丘陵,除了濱海地區及河岸階...more
瑞芳
*
北台灣地政服務雲
 
北台灣地政服務雲
*
新北市政府不動產買賣交易服務網
新北市政府不動產買賣交易服務網...more
新北市政府不動產買賣交易服務網
*
平溪
平溪區境內地形以山坡地為主,平原較為稀少,且是基隆河的發源地,基隆河上游貫穿平溪區,大大小小的瀑布構成特殊的景色,讓平溪區成為大台北地區旅遊、度假的好去處,平溪...more
平溪
*
雙溪
雙溪區位於臺灣東北部,境內青山環繞,蒼巒連綿起伏,有牡丹、平林兩條主要溪流在雙溪村匯合而成雙溪河,兩大溪流沿岸上有許多支流小溪,因無工廠污染,水質清澈見底,堪稱...more
雙溪
*
貢寮
貢寮區位居臺灣最東北角,為濱海丘陵地型,昔日以盛產海鮮名聞遐邇『親山近水』美景,更是北臺灣最佳旅遊勝地,且為雪山山脈之起點,境內群巒起伏,景緻極為悠美,並有那發...more
貢寮
*
*
【地政規費繳納多元化】歡迎多加使用悠遊卡繳納登記、測量案件地政規費!
新北市8月24日起,新增「隨案申請住址隱匿」服務,民眾辦理買賣、繼承等登記案件時,可同時向收件櫃檯提出申請,並於登記案件辦理完畢後,一併完成住址隱匿作業。
為提供更便捷服務,自104年6月22日起於北北桃地政資訊網路e點通服務系統新增「人工登記簿(標示部)謄本」服務項目。
內政部修正「不動產說明書應記載及不得記載事項」規定,自104年10月1日生效,詳情請至本所網站查詢。
地籍清理做得好,產權確定沒煩惱!
新北市初次尋職青年就業服務,提供多元就業輔導服務及最高2萬元津貼,詳洽:0800-091-580。
為落實執行全面免附戶籍謄本,請盡量以國民身分證或戶口名簿影本作為相關申請資料之身分證明文件。
本所0800服務專線即日起停用,改由1999市政專線提供相關服務。
新北市各地政事務所自7月1日起新增買賣案件跨所服務歡迎多加利用。
教育部體育署舉辦104-105年度國民體適能檢測活動,詳情請洽體育署網站!
*
*
地政小幫手(另開視窗) 申辦案件(另開視窗) 申請謄本(另開視窗) 案件辦理情形查詢(另開視窗) 線上客服 書表下載(另開視窗) 網路繳費
:::*
 
更多最新消息
信用卡臨櫃繳費真便利,嗶嗶悠遊刷卡揪EASY 105.02.01  
【新北市訊】新北市瑞芳地政事務所為因應民眾付款習慣改變,提供民眾更優質、貼心的服務,地政規費繳納方式除原有臨櫃現金繳費、悠遊卡、線上信用卡、網路 ATM 、匯款及全國繳費網繳納地政規費外,現在更可持信用卡臨櫃繳納地政規費,以提供民眾更多元便...詳全文
*
105年瑞芳地所轄區公告土地現值及公告地價報您知 105.01.18
幸福這一站 地政專車到你家! 105.01.14
地政報你知 更多地政報你知
自105年1月25日起提供信用卡繳納地政規費服務~ 105.01.30  
...詳全文
*
結合民間資源加速地籍圖重測以確保人民權益 104.11.12
即日起 便利超商可申請地政電子謄本 104.07.30
*
登記專區
* 登記規費試算
* 登記常見問題
* 申辦案件及流程
* 跨域代收便民服務
* 登記便民查詢系統
* 登記便民申辦系統
* 常用書表及資料下載
* 新制謄本專區
*
測量專區
* 測量規費試算
* 測量常見問題
* 地籍重測專區
* 重測換狀專區
* 測量案件日程表
* 測量便民服務系統
* 測量資訊查詢系統
* 常用書表及軟體下載
*
地價專區
* 地價資訊查詢
* 地價常見問題
* 實價登錄專區
* 不動產交易行情資訊
* 不動產安全交易專區
* 常用書表及資料下載
* 現值查詢與增值稅試算
* 內政部地政線上申辦系統
*
網路e櫃台各類表單
* 登記類案件
* 測量類案件
* 地價類案件
* 謄本/電子資料
*
業務宣導
* 瑞芳地政影音頻道
* 影片宣導專區
* 地政專車專區
* 志工服務專區
* 線上展覽專區
*
MyGov分類檢索
* 電子表單
* 地政E管家
*
*
往左
往右
*
:::
應備證件快速查詢
*
辦理項目
*
*
*
線上投票
您知道自105年1月25日起可以使用信用卡繳納地政規費嗎?
*
[ 投票去 ] [ 看結果 ]
*
*
地政辭典
*
*
*
 
無障礙標籤(另開視窗)
 
瀏覽人數:214604
地 址:(22441)新北市瑞芳區明燈路三段32號(地圖) 網站管理人:李俊憲 分機 510
電 話:02-24974106~9‧傳 真:02-24968910‧E-mail:ntpc549@ms.ntpc.gov.tw
為民服務時間:週一至週五 上午8:00~下午5:30 午休照常服務網站安全宣告政府網站資料開放宣告
新北市瑞芳地政事務所版權所有