新北市瑞芳地政事務所
*
*
*
查詢
進階搜尋
*
全文檢索若您的瀏覽器無法支援script請執行下列功能
*

*
*
*
北台灣地政服務雲
 
北台灣地政服務雲
*
新北市政府不動產買賣交易服務網
新北市政府不動產買賣交易服務網...more
新北市政府不動產買賣交易服務網
*
平溪
平溪區境內地形以山坡地為主,平原較為稀少,且是基隆河的發源地,基隆河上游貫穿平溪區,大大小小的瀑布構成特殊的景色,讓平溪區成為大台北地區旅遊、度假的好去處,平溪...more
平溪
*
貢寮
貢寮區位居臺灣最東北角,為濱海丘陵地型,昔日以盛產海鮮名聞遐邇『親山近水』美景,更是北臺灣最佳旅遊勝地,且為雪山山脈之起點,境內群巒起伏,景緻極為悠美,並有那發...more
貢寮
*
*
新北市政府警察局辦理105年「婦幼安全」微電影比賽,詳情請洽該局網站。
新北市政府警察局舉辦105年「婦幼安全」吉祥物設計暨國民小學海報製作比賽,詳情請洽新北市政府警察局網站。
新北市政府將於105年5至7月舉辦新北青年高峰會活動,詳情請洽www.新北青年高峰會.tw。
新北市8月24日起,新增「隨案申請住址隱匿」服務,民眾辦理買賣、繼承等登記案件時,可同時向收件櫃檯提出申請,並於登記案件辦理完畢後,一併完成住址隱匿作業。
為提供更便捷服務,自104年6月22日起於北北桃地政資訊網路e點通服務系統新增「人工登記簿(標示部)謄本」服務項目。
內政部修正「不動產說明書應記載及不得記載事項」規定,自104年10月1日生效,詳情請至本所網站查詢。
地籍清理做得好,產權確定沒煩惱!
新北市初次尋職青年就業服務,提供多元就業輔導服務及最高2萬元津貼,詳洽:0800-091-580。
為落實執行全面免附戶籍謄本,請盡量以國民身分證或戶口名簿影本作為相關申請資料之身分證明文件。
本所0800服務專線即日起停用,改由1999市政專線提供相關服務。
新北市各地政事務所自7月1日起新增買賣案件跨所服務歡迎多加利用。
*
*
地政小幫手(另開視窗) 申辦案件(另開視窗) 申請謄本(另開視窗) 案件辦理情形查詢(另開視窗) 線上客服 書表下載(另開視窗) 網路繳費
:::*
 
更多最新消息
瑞芳地政7月28日舉辦「地政專車啟用儀式典禮」 105.07.26  
【新北市訊】新北市瑞芳地政事務所的「地政專車」服務自 104 年開辦以來,廣受民眾讚許,該所為了使行動服務更加升級,特購置了全新的地政專車車輛,並訂於 105 年 7 月 28 日上午 9 時 30 分於瑞芳區民廣場舉辦「新北市地政專車啟用...詳全文
*
幸福這一站 地政專車到你家! 105.07.21
實價登錄預申報作業7月1日正式開跑囉! 105.07.01
地政報你知 更多地政報你知
地籍清理標脫土地優購權人請限期提出申請 105.07.26  
新北市政府今( 105 )年度第 3 批地籍清理代為標售土地已於 7 月 25 日 上午全數開標完畢,本次共計標脫 16 筆土地,標售總金額達 1,504 萬餘元,決標土地之標示與決標金額已公布在市府公告欄及地政局網站之地籍清理標售土地查詢...詳全文
*
新北市政府標售105年度第3批地籍清理土地開始受理投標 105.07.07
新北市政府代為標售105年度第4批地籍清理土地開始公告 105.06.17
*
登記專區
* 登記規費試算
* 登記常見問題
* 跨域代收便民服務
* 申辦案件及流程
* 登記便民查詢系統
* 登記便民申辦系統
* 常用書表及資料下載
* 新制謄本專區
* 重測現場換狀專區
*
測量專區
* 測量規費試算
* 測量常見問題
* 地籍重測專區
* 測量便民服務系統
* 測量資訊查詢系統
* 常用書表及軟體下載
*
地價專區
* 地價資訊查詢
* 地價常見問題
* 實價登錄專區
* 不動產交易行情資訊
* 不動產安全交易專區
* 常用書表及資料下載
* 現值查詢與增值稅試算
* 內政部地政線上申辦系統
* 新北市實價登錄資訊查詢
*
網路e櫃台各類表單
* 登記類案件
* 測量類案件
* 地價類案件
* 謄本/電子資料
*
業務宣導
* 瑞芳地政影音頻道
* 影片宣導專區
* 志工服務專區
* 地政專車專區
* 活動剪影
* 線上展覽專區
*
MyGov分類檢索
* 電子表單
*
*
往左
往右
*
:::
應備證件快速查詢
*
辦理項目
*
*
*
*
地政辭典
*
*
*
 
無障礙標籤(另開視窗)
 
瀏覽人數:349965
地 址:(22441)新北市瑞芳區明燈路三段32號(地圖) 網站管理人:李俊憲 分機 510
電 話:02-24974106~9‧傳 真:02-24968910‧E-mail:ntpc549@ms.ntpc.gov.tw
為民服務時間:週一至週五 上午8:00~下午5:30 午休照常服務網站安全宣告政府網站資料開放宣告
新北市瑞芳地政事務所版權所有